Я хочу приехать

Владимир Ганночка
              Я хочу приехать в Кореиз,
              Чтоб увидеть Вас среди знакомых.
              Вот  такой негаданный каприз,
              Появился проще аксиомы.
              Но причина всё-таки одна,
              Заставляет как-то воздержаться.
              Не такие нынче времена,
              Чтоб страстям случайным отдаваться.
              Лучше дома тихо посижу,
              Напишу для Вас стихотворенье.
              Опишу, как время провожу.
              Я в субботу, или воскресенье.
              Но об этом знают все уже,
              Телевизор и компьютер тоже.
              Занимают место то в душе,
              Чем заняться нам уже негоже.
              Потому-то время тратим мы,
              На простое, будто увлеченье.
              Ведь былое не возьмёшь взаймы,
              Потеряешь только даром время.

                г. Ялта.18.07.2015г.