клише-

Таня Акимова
в знаменателе куролесье
день твой снова сойдет с ума
в невесомости несуна
ни тончайшей жары ни лести
унесет навсегда с собой
опалимо и неподкупно
никогда не целует в губы
только руки стыдливый бо
только то, что не как у всех
изголяйся, не будь похожим
вот пастух, вот овца без рожек
знаков хватит на волчий век
лебеда ли в твоей душе
сорный дух отцветает долго
что ни осень, да все без толку
не стихи, а одни клише
---