Пегас

Сергей Кунцевич
*****

Песня на даче слышится,
Качаются камыши:
Если стихи не пишутся,
Просто весной дыши.

Солнце поджечь старается
Яркими маками май,
Если душе не мечтается –
Думай и размышляй!

Если душа потрудится
Живя, не смыкая глаз,
Всё обязательно сбудется:
Когда прилетит Пегас.

*****

10 июля 2015 года

Дачный участок