Радагаст не герой рок-н-ролла

Иван Баратынский
Радагаст – не герой рок-н-ролла

Искупает Ахилла Гефест

Попытайся хоть раз без ментола

Не пошей из колодников крест


Я работаю, впредь не пытаю

Мне достаточно злого огня

Я потом.. как всегда.. прочитаю

Подарите мне ночи и дня


Подарите мне снег и забудьте

Я привык не от мира живым

Разбудите меня, раздарите

Запишите в Отечества дым


Чтобы знали, что мы – комсомольцы

Чтобы помнили битых чертяк

Потных, летних, слегка кучерявых

Не молчи!.. ни дробины за так