Любят дети играть в огород

Иван Баратынский
Любят дети

играть в огород

Заполошная старица

в год

Вы подайте

поддайте

огня

Я люблю

когда спит

деревня

Насмолите покруче

я весел

Мне с поленицы

татовый лот

Попросите на кофе

и с кресел

Сень труда

я люблю

в огород