Рецензия на Малевич и квадратное колесо Вик Лови Т

Светлана Кураченко
Известнось разная бывает
Премудрый Вик.. не забывает
Пускай об этом голова...
А то прославишься едва,
Тебя побьют... технологично,
Банально, буднично, привычно...

А вот Малевич - был ли бит
За свой квадрат?... Про то молчит
Увы, история... Не пей,
А то тебя погубит Змей...