Сердце России

Маргарита Шилова
Сл. М. Малкин, М. Шилова, музыка М. Шилова

Воронеж и Липецк, Тамбов и Котовск,
Вы стали мне ближе Москвы.
Я в Лысые Горы приехать готов,
Чему удивляетесь Вы?
Усталый с дороги, спешу вас обнять,
Увидеть любимые лица.
И ваши улыбки - бальзам для меня,
Так дайте же и насладиться!

Припев:
Что так тянет сюда?
Кто ответит? Бог весть!
Только сердце России
Для меня бьётся здесь!

Польется вино развеселой рекой
Искристы  и радостны тосты.
Печали, проблемы смахнет как рукой,
В душе все спокойно и просто.
Гитара по кругу и песни всю ночь,
И нам нипочем непогода!
И дело не в том что в крови есть вино
Здесь люди особой породы!

Припев:
Что так тянет сюда?
Кто ответит? Бог весть!
Только сердце России
Для меня бьётся здесь!

Великий  талант - среди пошлости дней,
В неласковом, пасмурном веке
Остаться людьми. А это по мне,
Есть лучшее в человеке.
Воронеж и Липецк, Тамбов и Котовск,
Вы стали мне ближе Москвы.
Я в Лысые Горы  приехать готов
Чему удивляетесь Вы?

Припев:
Что так тянет сюда?
Кто ответит? Бог весть!
Только сердце России
Для меня бьётся здесь!