Выпрыгнувший из вагона

Людмила Смирнова-Казакова
Мой поезд мчит вперёд,
Преград не зная,
И быстро набирает оборот
Не затихая..
Вот кочка, ну и пусть,
Зато какая,
И жизнь вновь преподносит свой урок,
Пути сбивая...
А ты вдруг выпрыгнул
Из моего вагона,
Не захотел ты мчаться в дальний путь...
Сказал "Прощай!"-
Любовь твоя была обманной...
А поезд мчит
И ты его забудь...

(Сначала было название "Выпрыгнувший из вагона", но это звучит как обвинение, пусть будет "Пассажир"...хотя....думаю ещё....)