Сначала это

Ирочка Враги Не Пройдут
В полушаге, в полу вздохе, в полу взмахе!
Хорошо, что не сожжён на фоне Солнца!!!!
Ближе к телу, чья теперь рубаха?!
Коль упал, считаешь, что ты в прошлом?!
Счастье не размерено шагами,
Может быть на расстоянье взгляда,
Только лишь влюблёнными глазами,
За него тебе цепляться надо!!!
Не ропщи, гордыню спрячь подальше,
Грусть задвинь за семь замков, ключ выкинь!
В полушаге, в полу вздохе, крикни:
Ты моя надежда!!!! И она услышит!!!!