За всех в ответе...

Екимова Кононова Валентина
     (Я продала квартиру в ноябре 2013 г.А плату за общедомовой счётчик требуют с меня   через суд...сейчас,хотя квартира дважды перепродана и ещё 5 жильцов,в данный момент,отказываются от оплаты)
      Опасно быть понятливым и мудрым,
      С тебя,тогда,7 шкур содрать готовы
      Все службы коммунальные и,утро
      Твоё начнётся с претензий,хоть...не новых.   
      В мой бывший дом установили счётчик,
      Назвали важно: ОБЩЕДОМОВОЙ !!!
      Который будет всей энергии учётчик,
      За вОра будем все платить,закон такой.
      Хотя,в квартирах,тоже установлен счётчик.
      И платим все мы честно по счетам,
      За вОра нам начислит "бонус" тОт, "учётчик",
      А хочешь или нет-решать не нам...
      Так почему должны жильцы платить за установку???
      Она нужна же вам, "ЭЛЕКТРОСЕТИ"?
      Поставили? И-пользуйтесь!Уловка
      Вам дарит "бонус" с нас и так,иль мало?Вы ответьте.