На выпускной

Юлианна Антипова
Прошу тебя, запомни
Последний школьный год,
Его ты будешь помнить,
Жалеть, что он пройдет.

Жалеть, что он окончен,
Что не вернуть назад,
Но жизненный источник
Остановить нельзя.

Нельзя вернуть и время
И не воротишь дня,
И, ногу сунув в стремя,
Пришпоришь ты коня.

Помчишь его по жизни,
Но только лишь вперед,
Поэтому запомни
Последний школьный год.

1996 год