Животная любовь или Помутнение в мозгу по статьеУК

Павел Снежинский
Эпиграф

Как дикий конь, храпя, исходит пеной,
Как лев, без львицы, хочет всех сожрать -
Так я томлюсь, без выхода из плена,
Не в силах зов природы обуздать!
===================================================

Ты явилась мне совсем нагая,
В капельках росы на белом теле,
Райским станом мысли возбуждая -
Неужели сплю я?!! Неужели...?

Эротизм фигурой излучая,
Ты влечёшь к себе своею кожей,
Я и сам того уже не знаю,
Что со мною деется?! О,Боже...

Что-то вспыхнуло во мне, поднЯлось,
Голова моя наполнилась тобою,
Чувство лишь животное осталось...
Как же скрыть мне это? Уж не скрою!

Я ползу к тебе, как червь упорно,
Ты ко мне - всё ближе, ближе, ближе...
Жаркой страстью жажду непритворно,
Что себя внутри тебя увижу!

В томной дымовой любви завесе
Долго пребывали, как в экстазе,
Весь изюм извлёк из тел я смеси,
Из интимной мимолётной связи.

Изнемог я, ты любовью сЫта,
Встретимся ль ещё на белом свете?
Боже мой, я в темноте копыта,
Сквозь угар в объятиях заметил!!!

В КПЗ сижу за связь с тобою,
Мне врачи глаза открыть сумели -
Если ты в хлеву была свиньёю,
Кто же я тогда на самом деле?

19.10.1990г