средь мягких лучиков морщин...

Юрий Эр
у каждой культуры бывает Обама,
вожак недалёкой нации,
его управленье всегда совпадает
с закатом цивилизации.

********

неплохо, коль ума палата
обставлена роскошно и богато,
но для владельца малая утеха,
когда внутри гуляет только эхо.

********

средь мягких лучиков морщин,
взгляд женщины, но не старухи,
в нём мудрость, знание причин
и бесенята юной шлюхи.

********

ни с кем не вёл итоговых бесед,
урок так безнадёжно однозначен,
уж лучше монологи чем дуэт,
хоть и они уж ничего не значат.

********

не скули уткнувшись носом
в иисусово плечо,
сам решай свои вопросы
небожитель ни при чём.