Во времена твоей истории...

Дарья Петренко 2
Во времена твоей истории,
Нетленных повестей, сюжетов, красок.
Нам всё покажется напрасным,
Когда прочтём твою теорию...

Я тебе руку протяну,
И позову тебя за грань реальности.
Мы спрячемся от глупой виртуальности.
Я молча на тебе засну.

Лежать, сжигая память своим светом.
Не отводить глаза от медленно растущего куста.
Наесться досыта твоим немым ответом.
Осознавать, что без тебя пуста.

Баклашка, банка в длинной упаковке.
На горле мёртвая, бесцветная тесьма.
Подвержена я без тебя серьёзной ломке,
Но я пока держусь ещё сама.

Я знаю, в этом мире всё жестоко,
И нужно перестать противиться судьбе.
Но только мне по прежнему безумно одиноко,
Но только снова очень хочется к тебе.

И в этом "снова" ничего не видно.
Метание в никуда - "поющая тетрадь".
И мне от этого ещё обидно,
Я каждый раз не знаю, что тебе сказать.

2015 г.