О чём вы думаете? -спрашивал Фейсбук

Вестгар Гусак
"О чём вы думаете?"-спрашивал Фейсбук.
"Что у вас нового?"-допытывал Контакт.
Я в тишине лишь слышал сердца стук,
который почему-то бил не в такт...

Не в такт моим желаньям говорить,
о чём-то думать,что-то добaвлять.
Кaзаться умным,правильно судить,
но ничего о том не понимать.

Сказать о чём я думаю?Ну что ж...
Но не вмените в праведность мою:
"я б не хотел кому-то в спину нож,
чтоб кто-то вместо рыбы дал змею.

Я не желаю ближним пулю в лоб..."
Ну что б ещё такое раздобыть?
Такое в статус мне добавить,чтоб
самоубийцам захотелось жить...

Поссорившимся мир наладить свой,
чтоб до развода дело не дошло,
чтоб человек был добрый,а не злой,
чтоб кому плохо,стало хорошо...

Вот и не знаю,что ответить мне
на тот Фейсбуком заданный вопрос.
Ответа нет.Побуду в тишине.
Полезный статус- он не так то прост...(18.07.2015г.)