Люди...

Куликов Георгий Евгеньевич
Люди друг с другом встречаются,
Люди друг в друга влюбляются.
Люди в глазах утопают,
Люди от счастья сгорают.
Люди друг с другом целуются,
Люди друг другом любуются.
_____________

Люди бывает и ссорятся,
Люди порою разводятся
Люди сердца разбивают,
Люди родным изменяют.
Люди друг друга не ценят,
Люди друг другу не верят.
_____________

Люди все в общем-то разные,
Скверные, либо прекрасные.
Прочь угоняют невзгоды,
Либо несут непогоды.
Близким верны до конца,
Либо с душой подлеца.