Накипело

Киса Василиса
- Любишь?
- Любила.
- Терпишь?
- Терплю.
- Хочешь быть рядом?
- Конечно хочу.

Сердце терзаю
Из - за любви,
Но понимаю
Нужнее чем ты
Не найти.
Хочешь открою
Главный секрет
Парня любимого
Все же нет.

Да я любила,
Да я страдала
Я всю душу
Тебе изливала.

А ты придурок
На до мною
Смеялся
В любви же
Не сумел
Признаться.

Вот пролетают года
Тебе не вернуть
Меня никогда.
Да, я ушла
Навсегда от тебя
И в сердце моем
Теперь пустота.

А ты подумай
Теперь о том
Как извиняться
Будешь потом.
Я не прощу
Я гордая птица
Ты эгоист
И ко мне жесток
Так что плыви
Мой лепесток.

Ты оторвался
И твоя мечта
Сбылась
Ну ты и мразь.