Армада

Дмитрий Галдин
Я вижу океан любви,
Он так прекрасен и могуч …
И вижу шторм, армаду туч.
Ворвется он в душу мою,
И крикну я, Тебя люблю…
И  в океане утону,
Я каплей стану и умру …
Мне больше ничего не надо,
Твоя любовь, твоя армада.