Позитивная песня или стихотворение детям

Вилана Базлова
Солнце,краски,все цветёт
 Все танцует и поет
 На душе такой полет
 Будто каждый раз везет
 Детсво с нами навсегда Будто яркая мечта
 А вокруг сейчас весна
 На веселье жизнь дана
2-ой куплет
Жизнь чудесна и смешна
Жизнь прекрасна и добра
К нам летит всегда мечта
И беды нет никогда
Дарят счастье нам деньки
Есть вкусняшки будем мы
Развлекаться,танцевать
Высоко во сне летать
 Припев:
Детям везет навсегда в этом мире
Дети заметят ясно рассвет
 В жизни детей все прекрасно отныне
 Хоть не на все они знают ответ
 С радостью топают в садик со всеми
 Чувствуют праздник,солнце , тепло
 Чувствует все волшебство в этом пире
 К этому дню вокруг все отцвело

3 куплет. Заключение песни
 Взрослые мы но и сами играем
 Нам в этом мире все снова на радость
 Яркие краски мы замечаем
 Детских игрушек самую малость
 Будто и мы сами как дети
 Радует смех и веселье вокруг
 К нам чудеса все идут на планете
 Каждый кто здесь живет для нас друг