В единстве

Игорь Николаев 2
В дожде,- хочу я,- каплей быть,
С грозой, порой, всем телом слиться.
С лица земли, чтоб грязь всю смыть,
Нам нужно всем объединиться.

Снесёт поток всё наносное,-
Всем стоит только захотеть,-
Вокруг нас всех - нам всё родное,
Отчизну нужно всем беречь.

                18.07.15