Короткометражки 68

Нюша Анисимова
Ох, диета
***********
- Машунь, варенички на ужин я варю,
  Ты будешь?
- Нет, конечно, я благодарю.
  Категорически не ем после шести.
  Ополоумел что ли эту чушь нести?
- Так это же после шести. сейчас уж семь.
- Тогда накладывай, немножечко поем.
*****
18.07.2015

Деньги
********
Спросила девушка у друга своего:
Хранишь ты деньги в долларах иль евро?
Тот поначалу не ответил ничего,
Потом сказал - В воспоминаниях, наверно!
***
6.02.2016

Пробуждение
*************
Ни что нас утром не бодрит так в принципе:
Ни крепкий кофе, ни зелёный чай,
Как встреча  тумбочки угла с мизинцем,
Случившаяся как бы невзначай.
*****
2.02.2016

Бухло
******
Когда закончилась вдруг выпивка, как быть?
Грязь за окном, ветрище, дождик льётся.
А без бухла, осталось только волком выть.
Как ни крути, а все равно идти придётся.
*****
3.02.2016
#+
Рукопись