Борец за любовь

Павел Снежинский
Я стремлюсь сюда пылкой душою,
На бегу наш роман воскрешая,
Скоро снова я буду с тобою,
Это будет блаженство, я знаю!

Я присяду к тебе, окрылённый,
В гулком шёпоте сердцебиенья,
Наслаждаясь, как отрок зелёный,
Буду впитывать жадно мгновенья.

Словно физик при атомном взрыве,
Я тобой поражён! В небе рею...
Мы сольёмся в едином порыве,
В тесноте влажных фрикций, дурея!

Мне бы только сберечь в буйном теле,
Чувство то, что меня распирает,
И с невиданной мощью доселе
Всю планету оно растерзает!!!

Но какая-то сила вдруг сразу,
Страстный бег мой к тебе подкосила,
Где-то сзади, невидная глазу,
Держит подло коварная сила.

Долго с нею пришлось мне бороться,
И я сдался - на улице, летом...
Это ж надо на гвоздь напороться,
На тернистом пути к туалету!

15.07.1992г