Я не воин

Марина Позднякова
Я Не воин.
Я молча всегда ухожу.
Что доказывать,если все ясно.
В этом замкнутом полуцарстве,
Каждый мнит себя клевой звездою.
Я - не воин.

Бесполезно орать здесь до хрипоты,
Пусть идет все само собою.
Мне достаточно,что есть рядом ты,
И ещё не разрушены наши пути!
Променяла бы все я на эти часы,
Что наполнены светом, любовью...
В остальном - я не воин.

2009 год