Заносит снегом душу...

Мунистов Виктор
Заносит   снегом   душу,
Как   старикам   виски…
Мне   просвистели   уши
Сырые   сквозняки.
Просвечено   значеньем –
Не    закрываю   вежд –
Смертельное   мученье
Пылающих   надежд.
 Живу  -  открытей   двери:
Увидел  -  так   бери…
Неразделённой   Верой
Приходят   январи.
Хоть   радость   узнаванья
Гудит   в   густой   крови…
Придурковатей   Вани.
Растоптанней    любви.

     1966 - 2015 г.г.