город, осень, дождь

Владимир Игнатьевых
город, осень, дождь.
                маетные бредни.
крик ворон истош-
                ный. столик,  рюмка бренди.
площадь, пирс, вокзал -
                севера хоромы.
так и не сказал, 
                что ушел из дома…