Муза...

Алёку
Застряв в тебе, метаю копья,
ища чувствительную
       падь.
Ты удивлён моим напором?
Мне ждать тебя или
       не ждать?

Продолжить поиски решенья?
Перемешать пасьянс
       планет?
Или коснувшись вдохновеньем,
заставить сочинить
       сонет?

Тебе я верю и не верю.
Люблю тебя и
       не люблю.
Смущаю облаком на небе.
Твоей фантазией
       парю.

Ночами снами увлекаю.
Краснею утренней
       зарёй.
Слезу пускаю и мечтаю
когда-нибудь побыть
       тобой.

17 июля 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но