В день Рождения

Рюрик
Я приехал бы сам, но опять не пустила работа.
Я б стихи записал — не "зайдут" ни свои,  ни чужие.
Я б не верил глазам, но не светит звезда больше года,
И порезы, что делал на сердце, рубцами зажили.

Я забыл те слова, что звучат непростыми словами.
В клубе я и Вован будем пить за твое день Рожден(ь)е.
Ты конечно права, время лечит, кастрируя память,
Убирая из цепи событий "ненужные" звенья.

Я привез бы цветы, чтоб они день прожили с тобою,
Чтобы чай не остыл, чтобы ты улыбалась мне мило.
Но потом понимаешь: ты больше не станешь родною.
И в молчан(ь)е твоём снова слышишь: забудь все что было.