Ну не пьют из разбитой посуды

Станислав Прохоренко
Ну не пьют из разбитой посуды
И с погоста цветы не несут,
Не читают листы от Иуды,
Сор из дома при всех не трясут,
Не ругают свою половину,
Не забудут с разводом детей.
Я кота вон и то не покину
И ты Барсика, тоже жалей.