Берег сказкой переполнен

Нина Плаксина
Море.  Праздничные  волны
В  танце  «Плавный  переплеск».
Берег сказкой переполнен,
Из-под ног взлетает блеск.

«Жемчугом»  песок  заласкан,
Шепчет  о  любви  рассказ.
Фосфорическая сказка –
Пытка сладкая для глаз.

Магия  над  окоёмом
Оживает в эту ночь:
Лунным  светом льётся в кроны,
Чтоб забвенье превозмочь.

О гармонии напомнить,
О согласии с собой,
Вспышкой  радостной  наполнить
Фосфорящийся  прибой.

Утро.  По  ковыльным  спинам
Плавно  заскользил  рассвет:
Чары – царство  властелина:
Серебрится каждый след…

Берег  сказкой  переполнен.