Живая вода дождя

Мунира Ермолова
Сегодня ночью дождик тёплый
омыл природу, напоил.
Невольно думаю: не той ли
Живой водицей окропил,
что в сказках мёртвых поднимала,
недуги злые исцеляла,
надежду, силы возвращала,
а душу в небо устремляла?

Людские, дождик, смой печали,
несчастий, горестей следы.
Пусть благоденствие венчает
благие помыслы, труды.

08.13.07.15.