Там, где нет тебя

Ольга Верещагина
(вариант 2).
Там, где   нет   тебя,
Там  мгла, туман и серость,
Там грусть, обман и слезы по утрам,
И гложет не понятная тоска,
И почему не смог ты, удержать меня?

Звучит  гитара, и  волнует  кровь,
И мне напоминает тот вокзал,
И отчего, ты так и не сказал,
Не  удержал,  не  смог,
И  почему в груди комок?

И радость новой встречи
Букет, объятья и перрон,
И ночи  все  без  сна,
И отключен твой телефон
И вновь кружится голова, 
И разговоры  до утра.

И мысли светлые лишь о тебе одном,
И жизнь кипит под звук гитары,
И счастье быть с тобой,
И оба мы не правы,
И радость  встречи, и перрон,
И  вновь, пустой вагон……