Искра оптимизма

Роман Коровченко
Я не падаю ниц перед тварями Бога,
Сколь огромных высот не достигли б они.
Всем из нас предстоит непростая дорога
Очень важно, шагая, не сбиться с пути.

Через тысячу лет все изменится может,
Будет мир и стабильность, поток перемен,
Человеческий мозг в этом людям поможет,
И страданье уйдет,и материи тлен...

18.07.2015