Путы

Сатыбалова Радмила
Не раскрыться, не расцвести
Словно путы тугие слова твои
Держат крепко до крови
Я пыталась бежать, крепить, плакать навзрыд
Только ты не хотел видеть душу
Порвалась между нами нить
Остатки себя во мне душишь