Время

Марина Войцкая
Есть время падать на колени,
Есть времена платить долги ,
Считать на лестнице ступени,
Прощать вас, други и враги
А  что осталось ,что осталось ?
Покинут эти ,те уйдут...
Осталась малость  -слабость ,жалость ,
Остались   сон ,еда и труд..
И зеркала, и отраженье,
И  долгий разговор с собой,
Терпенье, нежность и смиренье
Перед судьбой  ,перед судьбой