Я успел пожить в том счастье

Сергей Кашкис
Я успел пожить в том счастье,
Когда люди были добры.
Помогали все в ненастье.
Не смотрели взглядом кобры.

Было меньше тогда жрачки,
Но были все сыты, обуты, одеты.
Не судили человека по тачке,
Давали честные ответы.

Я успел пожить в том счастье,
Когда люди улыбались.
Были вместе все в ненастье,
Так мы все не заблуждались.