День прогулок под дождем ХХХ

Аскольд Бергман
Пойдем гулять сегодня под дождём –
Не станем летней мы грозы пугаться!
Случайно в Парк Свиданий забредем
И под зонтом там будем целоваться.

А дождь идёт, поёт нам о любви,
Ему зазывно ветер подпевает.
Мы на Мосту Влюбленных постоим
И ощутим, как Страсть одолевает!

Пройдемся по Бульвару летних грёз,
Приметим, как шиповник расцветает,
Почувствуем средь ветреных берез
Как нами вновь Любовь овладевает!

Уж нету сил гулять нам под дождём!
Так хочется тепла и нежной ласки!
И мы бегом по лужам босиком,
Не выдавая чувств своих огласке.

И предадимся страстной мы Любви!
Такой, что даже Небу будет жарко!
Которая давно уже в крови
Горит огнем так пылко и так ярко!

А просто … начинался летний дождь,
Нас вместе приглашая прогуляться.
Ах, соблазнитель! Ах, хитрец! И все ж…
Тобою так приятно наслаждаться!

Аскольд Бергман
18 июля 2015г