Тому, что нет меня - не верь...

Марина Шейнина
Тому, что нет меня - не верь...
Я незаметно где-то рядом...
Не торопись захлопнуть дверь
Скользящим, мимолетным взглядом
По птицам, что летают в стае....
Мы встретимся случайно.. в мае..
А может даже в феврале...
Не важно - в небе..., на земле...
Не доверяй нелепым слухам,
Которые подобно мухам
Слетаются на запах гнили...
Храни тот мир,  которым жили...
Где были счастливы безмерно...
Жизнь пролетает так мгновенно...........
Не верь тому, что меня нет,
В день завтрашний беря билет...
Я след твой верный на песке...
Я от тебя на волоске...
Меня услышишь ты молчаньем...
Я так близка к тебе желаньем
Не расставаться ни на миг...
И если птичьей стаи крик
Тебе напомнит обо мне -
Мы вместе...,  на одной волне...
Найдем друг друга поздно.., рано...
В твой мир негаданно-нежданно
Я снова в гости постучу...
Не верь тому, что не хочу...
Я тут..., я воздух, что ты дышишь...
Я шум прибоя, что ты слышишь...
Все, что так дорого тебе...
Я привкус счастья на губе....
.....
Тому что нет меня - не верь...