Дом

Михаил Яушев
Я поправлю чуть чуть в фотошопе свою внешность,навсегда поменяю свою сущность.
На английский переведу все свои монологи.
Встану где-то в конце толпы,стану избранным,единичным,для многих убогим.
Разгадаю код бесконечности,буду поклоняться другим богам.
Давая повод для сплетен Вам.
Мое имя будет нарицательным,чем-то другим,не наигранным и бессознательным,
Чем-то трогательным и величественно-значимым.Но не для них.
У них много других уловок и схем,аксиом,доказательств,гипотез и теорем.
Но я буду всегда уверен в одном,где-то рядом мой дом,моя крепость,мой бастион.
Где не надо быть не пошлым,не злым,не лукавым,не красноречивым и заводным.
Где примут тебя любого,с улыбкой,тревогой,чуточку под шафе не в духе.
С радостью протянут руки,подарят покой и уют.
Дом это там где тебя ждут!

                18.07.2015