Суженному

Ксения Копылова
Я не знаю когда тебя встречу,
Но знаю что встречи я жду.
На вопросы твои не отвечу…
Растеряюсь, забудусь, уйду…

Ты найдешь меня без подсказок,
Потому, что захочешь найти!
Мы напишем свой сборник сказок,
Рука об руку будем идти…

Я чувствую, скоро мы встретимся,
Одним целым мы станем с тобой.
Пусть земной шар быстрее вертится,
Что бы встретилась я с судьбой…
(26.01.2009)