Выпускники

Илья Ордин
Как много прелести и красок
Слились в веселый дружный класс.
Мы пазл сложили из сказок,
Мгновенье лет скрепило нас.
Уж сколько лет плечом к плечу,
И пусть прощаемся со школой,
Не позабудем ни о чем
И вспомним ноткою веселой
Как дружно в первый раз вошли,
Объятья школа распахнула,
Ступеньку в жизнь нам протянула.
И вот стоим –выпускники.
Цветы в руках, в улыбках лица.
Последний нам звенит звонок,
Прощай наш класс, пора проститься.
Мы школьный подвели итог…