Лето - это маленькая жизнь

Тинна Владимирова
"Лето - это маленькая жизнь",
тёплые деньки длиннее ночи.
Можно загуляться до зари,
даже если дождик напророчат.

Летом льют короткие дожди,
нет в них беспросветности осенней.
Нежные слова нашей любви
солнышками рвутся в поднебесье.


июль 2015 г.