Протяни мне руку

Владислав Давиденко
Протяни мне надёжную руку
И уйдем за незримый гребень судьбы
Я не дам впадать тебе в скуку
И не услышит всевышний от тебя о счастье мольбы

Протяни мне надёжную руку
И воспарим мы с тобой в небеса
Ты не будешь переживать разлуку
И не стечет с твоих глаз слеза

Протяни мне надёжную руку
И будем счастливы как некогда
Протяни мне надёжную руку
Мне необходима твоя рука