Блажен, попавший в книгу жизни!

Лебедева Люба
Блажен, попавший в книгу жизни,
Вступивший со Христом в завет.
Он в час суда перед Всевышним,
Оправдан будет в вечный свет.

Блажен, кто Бога не стыдился,
Кто верным был Ему слугой.
Кто праздной жизнью не прельстился,
Не будет увлечен в огонь.

Блажен, отвергнувший знак зверя,
И победивший духом плоть,
И лишь того, кто жил  неверьем,
Извернет с уст Своих Господь.

Трезвитесь! Близок день Господень!
Всевышний долготерпелив.
Но может быть уже сегодня
Придет Он этот мир судить!