Мой Вор

Олеся Балль
         

Я с тобой уже не дети,
А наказаны до сих пор...
Даже пишут о тебе в газете
Черным шрифтом, что ты ВОР.

Здесь любовь уже бессильна,
Виноваты лишь лжецы,
Утонувшие в обмане -
Пустозвоны и глупцы.

Мы с тобой давно не дети,
А наказаны до сих пор...
В мою дверь стучит лишь ветер,
А как хочется, чтоб, мой ВОР.