к Чудодействамъ...

Даниэль Светлозарный
Я Сегодня „жрал”,и буду...
Но сделала Ты Мне педали.
Надоело проигрывать в беде,
Грехо'м забатые спирали...

Думал,некогда,остепениться,
А Ты Мне дальше всё продолжаешь сниться...
          в Ответ Моей Милашки....

                18.07.15г.