Никогда не говори нет

Кристиана Энгельгардт
Ничего не представляешь -
Ты открыто заявляешь.
Просто счастье
Нашей встречи
Вечное.
Он причина,
Мой мужчина.
Я не знаю, я произнесу

Никогда не говори нет
Ничему…

Мне бы слышать то, что я хочу.
Мои чувства словно нити.
Где ты тайна
В форме сердца?
Будь моим!
Вот причина -
Он мужчина.
Я хочу опять произнести, что

Никогда не говори нет
Ничему…