Не разбивай мои мечты

Кристиана Энгельгардт
Была бы я рекою, бежала б быстро вдаль,
Взлетала над горами, умела бы летать…
Так высоко как птицы.
Лететь на солнца свет…
Но это не случится -
Тебя рядом нет.

Ты  - одна моя надежда
И лишь одна большая мечта…

Но куда уходишь ты?
Стой!
Не разбивай мои мечты…
Эй!
Побудь со мной еще немного…
Хоть впереди дорога…

Была б я сильный ветер, я б нанесла удар
По всем твоим амбициям и разожгла пожар
В душе давно забывшей, не помнящей любви,
Но знаешь, это вирши.
Меня не зови.

Ты  - одна моя надежда
И лишь одна большая мечта…

Но куда уходишь ты?
Стой!
Не разбивай мои мечты…
Эй!
Побудь со мной еще немного…
Хоть впереди дорога…