Ещё осветит...

Коля Проскурин
Я тридцать лет был очарован
Любовью Вашей неземной.
Пусть Вы ушли,любовь осталась,
Ей так понравилось со мной.

Что Вы решили,то решили,
Я Вас обратно не зову.
Я постараюсь Вас не встретить
Как будто "чёрную вдову".

Но признаюсь,Вам признаюсь,
Узнал я счастья,счастья суть-
Ваша любовь ещё осветит
Моей дальнейшей жизни путь!