Мой край родной!

Виктор Кажанов
Как дорог мне, мой край родной,
Где с волнением сердец и глаз сияньем,
Все вместе мы, будем созерцать
Спасителя души своей.

Там все особо - жизнь и свет,
Там нужды, печали, горя нет,
Там любовью всюду веет.
Мой край родной, души потреба.

Приготовлен он, Отцом моим,
Для тех, кто с Ним в завет вступил,
Для тех, кто верен был,
Кто в хождение пред Ним, жизнь прожил.

И хочется теперь, мне Господу воспеть
Хвалу от всей души своей,
За то, что Он ведет меня домой,
В мой край родной...