Когда свои в своих стреляют

Станислав Прохоренко
Когда свои в своих стреляют,
Когда меняют полюса,
Когда в себе не оставляют
Родные речки и леса,
Когда внутри уже пустое,
Когда в глазах пустое…
Страх…
И не расскажешь об изгоях
В своих немеющих стихах…
…………………………………
Когда свои в своих стреляют…